menu
cross

Отзывы

Bolleward Singer, 23.01.2023

Девушка оказалась настоящей, очень красивая. У нее получилось удивить меня уже с порога. Все прошло на топовом уровне, мы занялись сексом. Стало очевидно, что она понимает в том, как доставить партнеру удовольствие. Реализовала все мои просьбы, начиная с оральных ласк и завершая соблазнительным нарядом. Кроме того, нужно отметить ее прекрасную фигуру – обалденная попа и огромный бюст, прямо как во взрослом кино! В общем, я остался под впечатлением. Точно созвонюсь с ней в обозримом будущем!

Красавчик 97, 20.02.2023

Наша встреча была ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Весьма миловидная особа, фигура просто топ. С первой же секунды был очарован ее квартирой для свиданий – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы занимались сексом целый час – уже совсем скоро она раскрылась другой женщиной и удивила меня глубоким минетиком! Не против кунилингусом. С радостью бы остался еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это не последний наш совместный вечер!

Романенко, 20.03.2023

Эта красотка произвела впечатление во время просмотра обнаженных фотографий в ее профиле на сайте – это субъективно, но она полностью соответствует моим идеалам. При встрече она смотрится еще более соблазнительно! Обожает говорить всякие развратные фразы, что, как оказалось, меня безумно заводит в девушках. Как партнерша крайне энергичная, иногда берет инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и при этом красивые, это отличный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка