menu
cross

Отзывы

Oleg, 05.02.2023

Совсем недавно я приехал к ней на пол ночи – в целом очень понравилась. Практически все, что мы проговорили в рамках телефонного разговора, она выполнила на топовом уровне качества. Снисходительное отношение к вам, сама спрашивает, чего бы мне хотелось, какой наряд одеть и не только. Во время предоставления эротических услуг она пристально смотрит чувственным взглядом в глаза, и это безумно заводит. Также мне понравилось, когда она была в позе наездницы. Крайне талантливая и роскошная девочка, лучший вариант на сайте!

Rozenbaum, 05.03.2023

Буквально на днях приезжал к ней на пол ночи – и мне сильно понравилась. Буквально все, что мы обсудили в ходе телефонного общения, исполнила на высоком уровне. Прекрасное отношение к своему клиенту, сама интересуется, чего бы я хотел, какое из комплектов белья примерить и так далее. В ходе предоставления услуг она смотрит чувственным взглядом прямо в глаза, и это нереально заводит. Особенно мне нравилось, когда она оказалась в позе наездницы. Безумно талантливая и соблазнительная особа, топовый вариант!

Регуль, 02.04.2023

Отличный выбор для абсолютно любого, кто желает разбавить скучные будни, выговориться и побаловать себя разнообразным интимом. Фотки передают ее соблазнительное тело, однако коммуникабельность этой особы можно познать исключительно при личной встрече. Мы нашли, о чем поговорить, однако на этом мы решили не заканчивать. Если говорить о сексе, она просто прекрасна, осуществила все, о чем мы договаривались. В то же время не создалось ощущение постановы, все предельно искренне и я уверен, что ей самой понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка